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Bouchées au chocolat et aux noix

Par Gourmandbinome

Pour reprendre en douceur et me mettre dans l'ambiance (merci Ghislaine de m'avoir boostée ;)) je vous propose une petite recette toute simple et rapide à faire.
Ces petites bouchées se mangent sans faim à l'heure du café ou du thé.


Ingrédients :

  • 90g de chocolat noir
  • 50g de beurre
  • 30g de farine
  • 50g de poudre d'amandes
  • 2 œufs
  • 50g de vergeoise brune, si vous n'en avez pas remplacez par de la vergeoise blonde ou de la cassonade mais le résultat sera différent.
  • 50g de crème liquide
  • cerneaux de noix*

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On y va ? :

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* on peut remplacer les noix par des amandes ou des noisettes.

** J'utilise les empreintes mini-cylindres de Demarle. Elles font 4 cm de diamètre sur 2 cm de haut environ. Vous pouvez utiliser des empreintes à mini -muffins en faisant attention de ne pas mettre plus d'1,5 cm de pâte dans le fond.
Source de la recette : Demarle

 

Signatures Nadine

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