Magazine Cuisine

Dwichs !

Par Aur_naoko

Un grand classique de la pause déjeuner, mais parfois, ras le bol du traditionnel jambon/beurre.

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • Sel / poivre
  • Avocat
  • Jus de citron
  • Carotte
  • Oignon
  • Mayonnaise
  • Tranches de pain de mie
  • Tranches de jambon blanc
  • Salad

dwichs

Préparation :

Cuire le poulet, saler et poivrer.

Couper l’avocat en dés, râper la carotte, émincer l’oignon. Ajouter de la mayonnaise (selon votre goût) aux légumes coupés.

Dans l’ordre :

Pain de mie grillé + jambon + mayo (légumes) + pain de mie + salade + poulet + reste de mayo (légumes) + pain de mie.

Une idée de cadeau ? Un livre avec plusieurs recettes de Paninis, sandwichs & wraps

Encore plus de sandwichs dans ce bouquin : les 50 meilleurs sandwichs



Retour à La Une de Logo Paperblog