Magazine Cuisine

Tartelettes tapenade, crevettes, fromage blanc

Par Smartizette

 tartelettecrevet.jpg

Pour 10 petites tartelettes :

> 1 pâte brisée

> 10 queues de crevettes (+pour la déco)

> 2 cuillères à soupe de tapenade (recette ici)

> 125g fromage blanc

> 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

Découper des cercles de pâte brisée de la taille de vos moules à tartelettes.

Les faire cuire environ 20 minutes à 200°C, th.6/7.

Mélanger la tapenade, le fromage blanc, la ciboulette et les crevettes hachées

(au couteau ou au turbo tup de Tupperware par exemple).

Garnir les fonds de tartelettes refroidis de ce mélange.

Décorer d'une petite crevette et déguster !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine