Magazine Cuisine

tarte tatin d'endives au jambon et fromage de chèvre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour !Je suis un peu en retard ce matin pour la publication de mon article! Mais hier nous sommes allés visiter un lycée pour notre cher Thibault. un lycée qui lui a énormément plu , reste plus qu'à prouver qu'il y a sa place!! Du coup nous sommes rentrés un peu fatigués de cette visite et je n'ai pas eu le courage de publier hier soir! Bon maintenant passons à la recette du jour ! une tarte qui m'avait fait de l'oeil chez Aurélie du blog MESENVIESETDELICES. Je l'ai un peu modifié car je n'avais pas le bon fromage!

P1170718.JPG

1 pâte feuilletée

4 tranches de jambon

1 bûche de fromage de chèvre

5 endives

Couper les endives en 2 et les faire cuire à la vapeur durant 10 à 15 minutes.

Dans un plat à tatin mettre les tranches de jambon, les tranches de fromage et enfin les endives.

Recouvrir de la pâte feuilletée.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

servir de suite!

Bon appétit!

tatin, endive, jambon, fromage

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170720.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines