Magazine Cuisine

Idée Week end découvrir la cuisine médiévale à Biot en Avril

Par Pem @Cuisineetmets

Biot cuisine médiévaleUne découverte gastronomique originale !

Voila de quoi réveiller vos papilles et découvrir des gouts vraiment nouveaux, La ville de Biot organise la 5e édition de Biot et les templiers le Vendredi 5, samedi 6 et dimanche 7 avril 2013.
le site nous annonce : « La manifestation historique Biot et les Templiers 2013 annonce cette année bien des surprises festives et culturelles. Sur le thème de la gastronomie, découvrez les trésors culinaires méconnus qui vous surprendront et vous raviront, au détour d’une taverne médiévale ou d’un atelier. »

C’est en plus une vraie manifestation familiale : « Biot et les Templiers 2013, c’est avant tout votre fête ! Immergez-vous le temps d’un week-end au cœur du Moyen-Âge et donnez le ton à la manifestation : participez aux ateliers, prenez-vous au jeu des joutes et combats, associez-vous à la chasse du mythique trésor des Templiers et surtout… costumez-vous ! « 
Location de costumes historiques :
Légendes
Salle des associations
http://www.l-legendes.com
04 90 57 70 78 / 06 78 53 29 05
[email protected]

Créez votre propre costume pour participer pleinement à la fête !

fleche
Télécharger les patrons des costumes enfants

La page du site de la ville de Biot consacrée à la manifestation : Biot.fr

Résumons : la cote d’Azur donc le soleil, de quoi occuper les enfants et surtout découvrir la gastronomie d’époque, une belle découverte à ne pas raté.

Bon Week-end


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines