Magazine Cuisine

Flan à la pâte à tartiner

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Flan à la pâte à tartiner

Voici une délicieuse recette de Flan à la pâte à tartiner ! Attention il n’y en aura pas pour tous le monde.

Le plus dur dans cette recette de dessert et d’attendre 2 heures avant de pouvoir le manger…

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients :

- 4 oeufs
- 100g de sucre
- 6 cs de pâte à tartiner
- 100g de farine
- 80 cl de lait

Préparation du Flan à la pâte à tartiner :

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Faites ramollir la pâte à tartiner (quelques secondes au micro-ondes). Ajoutez-y la farine, puis le lait, mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule en silicone et placez au four, préchauffé à 180°C, pendant 50 mn environ.
Laissez bien refroidir le Flan à la pâte à tartiner et démoulez.

Réservez le Flan à la pâte à tartiner au frais pendant 2 heures et dégustez !!!

Très très bon, vous pouvez accompagner le Flan à la pâte à tartiner d’une boule de glace ou de chantilly…..


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte