J'ai trouvé au magasin bio, des tomates séchées mais sans huile. Je les ai donc testées dans une quiche.
J'ai ajouté le poireau pour le piquant et l'acidité avec les tomates se marie très bien, et un peu d'herbes de provence.
Cela change de la quiche aux poireaux toute simple.
Ingrédients :
Il vous faut une pâte brisée bio, ou faites maison avec de l'huile d'olive.
2 oeufs
1 cas de fécule de maïs
400 g de lait végétal (soja ou amande)
3 cas de crème végétale
sel, poivre
1 gros poireau
6 à 8 tomates séchées
Herbes de provence
Emincer le ou les poireaux, les faire revenir dans la poêle pendant 5 mn,
Dans un saladier, battre les oeufs, délayer la fécule de maïs dans la crème végétale, ajouter aux oeufs, sel, poivre,les herbes de provence, ensuite le lait et mélanger le tout.
Déposer les poireaux précuits, les tomates séchées coupées en morceaux, et verser la préparation ci-dessus.
Enfourner pendant 25 à 30 mn à 200° à chaleur tournante.
simple et savoureuse !
Toute sympa cette quiche !!