Magazine Cuisine

gâteaux chocolat et Coca light sans oeufs ni beurre ni sucre

Par Alizee2006
  • 60g farine 7 céréales Moulin des Moines
  • 50g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre)
  • 20g inuline d'agave Bioflore
  • 10g Cankao Canderel
  • 10g farine de lupin Ecoidées Biosagesse
  • 10g farine de soja Moulin des Moines
  • 10g Erystévia Bioflore
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison avec Cook'line
  • 120ml Coca light dégazéifié

DSC00042DSC00053

Les coeurs sont aussi tentants recto que verso .....

DSC00040
DSC00051

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et le Coca dégazéifié .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans des petits moules silicone en prenant soin de bien lisser le dessus .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir les moules du four et attendre 30 minutes avant de démouler les gâteaux .

DSC00062
DSC00059

Ces gâteaux diététiques sont riches en fibres avec les flakes complets (20%), l'inuline d'agave (86%), Cankao (20%), la farine de lupin (28%), la farine de soja (17%) et Cook'line (96%) ...... et comme toujours sans oeufs ni beurre grâce à l'effet liant et émulsifiant de Cook'line et des farines de soja et lupin.

L'association Coca et chocolat est surprenante .... mais réussie ....... j'ai adoré !

Ces gâteaux moelleux sont parfaits pour les accros de chocolat et de Coca .

Et pourquoi pas pour la Saint-Valentin ........... mais en version diététique !.......

DSC00065
DSC00071


Retour à La Une de Logo Paperblog