Magazine Cuisine

Cuajada sucrée

Par Gigi16000

cuajada

Pour 2 grands pots

250 ml de lait

1 sachet de cuajada

sucre

cuajada

Mettre le sachet dans un verre avec un peu de lait et diluer la préparation.

Mettre le reste de lait dans une casserole. Porter à ébullition.

Hors du feu, ajouter la préparation bien diluée dans la casserole, remettre sur le feu, et remuer jusqu'à nouvelle ébullition. Attendre un petit peu.

Verser le contenu dans 2 grands pots. Laisser reposer au réfrigérateur 4 heures.

Déguster avec du sucre ou de la confiture.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTjw-Z-LZgqdc0Psqowtz53p0B2c1crnN84mojnc87N8blSsQ3PiA


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines