Magazine Cuisine

Ateliers pains et brioches

Par Charmela

021-copie-1

CUISINE 2010 004

S'il y a bien des recettes que j'aime faire ceux sont les brioches et les pains. J'ai longtemps utilisé la machine à pain puis le thermomix, maintenant le cook'in Demarle, c'est à cette occasion que j'organise à mon domicile des ateliers à thèmes.

Si vous habitez le Loir et Cher et les départements voisins, je vous invite à venir travailler la pâte à pain, la pâte à brioche!!!

En repartant de cet atelier, vous pourrez vous aussi réaliser chez vous de belles brioches et de beaux pains!!! d'autant plus que si vous êtes munis d'une machine à pain, il est grand temps de la sortir de votre placard!!!

Donc je vous donne RDV le SAMEDI 23 FEVRIER 2013 à 14h30

à mon domicile, à Chatillon sur Cher

Une vente des produits Demarle vous sera proposé à la suite de l'atelier, et je précise que c'est sans obligation d'achats.

Réservez votre place, et pour une meilleure organisation de l'atelier Contactez Moi Ici

Boulangerie-et-ViennoiserieN8257.jpg

CUISINE 2011-2012 011


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine