Magazine Cuisine

Flan aux fruits de la passion

Par Fatima

Coucou tout le monde!!

 Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette  qui m'a tout de suite fait de l'oeil ;-). Je l'ai à peine modifier.  

 

DSC00495

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 150g de biscuits sablés à la noix de coco

- 60g de beurre

- 4 fruits de la passion 

- 250 g de ricotta 

- 250 g de fromage blanc 

- 2 oeufs 

- 100 g de sucre 

- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert

Préchauffez le four à th 5 (150°). 

DSC00492

Mixer les biscuits et les ajouter au beurre fondu. Mélanger puis tasser au fond de chaque cercle (j'ai utilisé un verre pour bien tasser). Réserver au frigo.

Coupez les fruits en deux et prélevez la pulpe.

Battez le fromage blanc, la ricotta, les oeufs, le sucre et le jus de citron. Ajoutez la moitié de la pulpe et mélangez. 

Versez la préparation sur les sablés. Enfournez pour 25 min environ.

Placez au réfrigérateur.

Démoulez et servir avec la pulpe restante.

Bon appétit!!!!

DSC00496


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine