Magazine Cuisine

Muffins goût Framboise au Marcarpone et Pépites de chocolat

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose cette recette trouvée chez Sorawel (recette de "Gridelle"). Ces muffins au mascarpone sont un vrai délice ! Ils sont super moelleux et très goûteux grâce au sucre à la framboise. J'ai modifié un peu la recette.

Ce sont les premiers petits gâteaux que je faisais goûter à mes nouveaux collègues de travail et visiblement, ils ont beaucoup aimé. J'en étais vraiment ravie.

Hebergeur d'image

Les ingrédients pour 12 muffins

* 2 oeufs

* 200 g de mascarpone

* 250 g de farine

* 120 g de sucre à la framboise Béghin Say® (Merci Guy

Muffins goût Framboise au Marcarpone et Pépites de chocolat
)

* 1/2 sachet de levure

* 100 g de pépites de chocolat.

Hebergeur d'image

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le mascarpone jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

Ajouter les sucres, la farine et la levure et enfin les pépites de chocolat.

Amalgamer le tout sans trop mélanger. S'il reste des grumeaux, c'est encore mieux ! Vous verrez, la pâte est plutôt compacte.

Remplir les moules à muffins au 3/4 et enfourner pour environ 20 minutes (selon votre four).

Hebergeur d'image


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines