Magazine Cuisine

riz aux poireaux lait de coco et curry

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! j'adorele riz sous toutes ses formes, (froid, chaud risotto, sucré salé...) et cette recette trouvée chez Céline du blog BIENVENUEDANSMACUISINE n'y échappe pas!! je l'ai servi avec du jambon, idéal pour un repas du soir.

P1170833

500g de riz (j'en ai mis un peu moins )

1 boîte de lait de coco

2 gros poireaux

sel et poivre

1cac de curry

huile d'olive

Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée.

Couper les poireaux en morceaux.

Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Ajouter le lait, le curry, saler et poivrer et laisser cuire environ 10 à 15 minutes sur feu doux.

Mélanger au riz égoutté et servir aussitôt.

Bon appétit!

riz, poireau, lait de coco, curry

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines