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Dip aux pois chiches

Par Jgerain
Dip aux pois chichesPréparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 6 personnes :

  • 250 g de pois chiches en boîte ;
  • 2 gousses d'ail épluchées ;
  • 7,5 cl d'huile d'olive ;
  • le jus d'1 citron ;
  • 6 cuil. à soupe de pâte d'arachide ;
  • 1 cuil. à soupe de persil ;
  • sel, poivre.
  1. Égoutter et rincer les pois chiches. Les mettre dans le bol d'un robot avec l'ail, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixer.
  2. Ajoute le jus de citron, et la pâte d’arachide. Mixer longuement pour obtenir une purée onctueuse.
  3. Présenter le dip dans une coupe et parsemer de persil. Garder au frais jusqu'au moment de servir.
Et bon appétit, bien sur !

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