Magazine Cuisine

La recette Farcis : Omelette farcie

Par Recettesmeresfilles
La recette Farcis : Omelette farcie Préparation 15 minutes / Cuisson 6 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pommes de terre
  • 1 petite barquette de lardons
  • 3 œufs
  • 150 millilitres de lait
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel & Poivre 

Pelez et coupez les pommes de terre en tranches et faites les cuire à la vapeur ( autocuiseur ou panier micro onde ) 5 à 6 minutes.  Coupez les oignons en lamelles fines.  Dans un bol, mélangez les œufs et le lait.  Dans une poêle, versez l'huile et faites revenir à feu moyen les oignons, les pommes de terres et les lardons. Quand ils commencent à dorer, répartissez les bien dans la poêle et versez la préparation à base d'oeufs dessus.  Couvrez-la et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée.  Retournez-la dans une poêle de dimensions identiques ou à l'aide d'un plat (grande assiette) et laissez dorer 3 min sur l'autre côté. 
Servez bien chaud accompagnée de salade verte avec une vinaigrette un peu relevée.  La recette Farcis : Omelette farcie

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines