Magazine Cuisine

Glace à la banane

Par Lamerepierre
Glace à la banane, coulis au chocolat et cuillères aux amandes

Pressez le jus du citron
Epluchez les bananes
Coupez les en rondelles dans le mixeur

Glace à la banane

Ajoutez le jus de citron

Glace à la banane

Mixez
Ajoutez la crème liquide
Vous obtenez une belle crème onctueuse

Glace à la banane

Gouttez
Si la préparation vous convient
Versez dans un ou des moule(s), et hop au congélateur pour 4 heures minimum !

Glace à la banane

Coupez la ou démoulez la, selon votre envie et servez la avec le moelleux par exemple

Glace à la banane
Glace à la banane
Glace à la banane

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines