Magazine Cuisine

Quiche aux tomates séchées et aux olives

Par Couramiotte

Pour 6 personnes:

1 pâte sablée
10 pétales de tomates séchées à l'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 bouquet de ciboulette
100 Gr d'olives vertes dénoyautées
2 crottins de chèvres secs
30 Cl de lait
3 œufs
2 Cs d'huile d'olive
Sel poivre

Etaler la pâte garnir un moule et placer au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les olives en morceaux, ciseler la ciboulette détailler les tomates en lanière
râper les crottins de chèvre.
Dans une jatte, mélanger les œufs, l'huile, du sel, du poivre, le lait, la ciboulette et l'ail pressé.

Répartir les tomates, le chèvre émietté et les olives sur la tarte, napper de crème aux œufs et faire
cuire 45 minutes.

Bon appétit!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couramiotte 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte