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Côtes levées à l'américaine

Par Izabelle
Côtes levées à l'américaine
Hé oui la Reine des nonosse récidive encore une fois et plus précisément la 49ième fois avec une autre excellente recette, qui provient cette fois-ci, de chez, Four et Fouet pour Sara.  Mon chum qui n'est pas très porc, n'a pas cessé de me dire que je devrais en faire plus souvent que c'était super bon etc... C'est tout dire comme c'était excellent et sans parler de la viande qui fondait dans la bouche....hum!!! Je vous laisse ma méthode et celle de Sara. Mes petits changement entre parenthèses
Environ 3 livres de côtes levées de dos
Sel, poivre, Paprika fumé
Sauce Barbecue :
1/2 tasse de ketchup (mis 2/3)
1/2 tasse de fond de veau (mis 1/4 tasse de bouillon de boeuf)
3 c. à table de jus de citron (mis 2)
1/4 tasse de vinaire balsamique
1/4 tasse de vinaigre blanc (pas mis)
1/4 tasse de sauce worcestershire
1 c à table de cassonade
1 c à thé de moutarde de Dijon
Ma méthode:
Saupoudrer de paprika, saler, poivrer chaque côté de la viande et l'emballée dans une double épaisseur de papier d'aluminium et cuire au four à 350° pour 1 h 15 et faire refroidir. Pendant ce temps-là, mettre les ingrédients de la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et faire mijoter environ 5 minutes, faire tiédir. 
Quand la viande est tempéré ainsi que la marinade, mettre la viande dans un grand plat et verser le 3/4 de la marinade dessus et fait mariner 1 journée complète; garder le reste de la marinade. Le lendemain cuire à 350° environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit chaude tout en badigeonnant avec le reste de la marinade.
Méthode de Sara:
Faire bouillir la viande pendant au moins 45 minutes et les égoutter. Préchauffer le four à 375º Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble. Assaisonner directement le porc avec le sel, le poivre et le paprika. Badigeonner de sauce et enfourner. Tourner toutes les 10 minutes et badigeonner de sauce à toutes les fois, pendant plus ou moins 1h, ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sauce. Photobucket

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