Magazine Cuisine

Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée d’ici

026-copie-2.JPG

034-copie-3.JPG

ingrédients:

150g sucre

150g chocolat noir

100g beurre mou

100mls huile

1 œuf

100g maïzena

300g farine

2 càs café soluble

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

préparation:

battre ensemble le sucre avec le beurre,

l’huile et l’œuf.

faire fondre le chocolat au micro-ondes,

et dissoudre le café dans 2 cs d’eau chaude.

les ajouter au mélange, et continuer

de battre.

003-copie-1.JPG

incorporer la farine, maïzena et levure.

remuer le tout.

former en boule et laisser reposer

2heures au frais.

009-copie-6.JPG

abaisser sur une plaque chemisée

de papier de cuisson à l’aide

d’une spatule en rectangle de 8mms

d’épaisseur, 40cms de longueur

et 30cms de largeur à peu près.

cuire 15mns à 180º.

013-copie-7.JPG

couper directement à la sortie avec

un rouleau à pizza en carrés de 3cms l'angle.

019-copie-3.JPG

laisser refroidir et décorer de traits

de glaçage, en mélangeant un peu de

sucre glace avec le jus d’un citron.

déguster le lendemain.

021-copie-1.JPG

025-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines