Magazine Cuisine

Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée d’ici

026-copie-2.JPG

034-copie-3.JPG

ingrédients:

150g sucre

150g chocolat noir

100g beurre mou

100mls huile

1 œuf

100g maïzena

300g farine

2 càs café soluble

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

préparation:

battre ensemble le sucre avec le beurre,

l’huile et l’œuf.

faire fondre le chocolat au micro-ondes,

et dissoudre le café dans 2 cs d’eau chaude.

les ajouter au mélange, et continuer

de battre.

003-copie-1.JPG

incorporer la farine, maïzena et levure.

remuer le tout.

former en boule et laisser reposer

2heures au frais.

009-copie-6.JPG

abaisser sur une plaque chemisée

de papier de cuisson à l’aide

d’une spatule en rectangle de 8mms

d’épaisseur, 40cms de longueur

et 30cms de largeur à peu près.

cuire 15mns à 180º.

013-copie-7.JPG

couper directement à la sortie avec

un rouleau à pizza en carrés de 3cms l'angle.

019-copie-3.JPG

laisser refroidir et décorer de traits

de glaçage, en mélangeant un peu de

sucre glace avec le jus d’un citron.

déguster le lendemain.

021-copie-1.JPG

025-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines