- 1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot
- 40g farine 7 céréales Moulin des Moines
- 30g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre)
- 20g inuline d'agave Bioflore
- 10g farine de lupin Ecoidées Biosagesse
- 10g son d'avoine Moulin des Moines
- 10g Erystévia Bioflore
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Cook'line
- 150ml Coca light dégazéifié
Commencer par émietter ou mixer les flakes complets .
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et le Coca dégazéifié .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone coeur (modèle coeur Flexipan) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau.
Ce gâteau hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec le son d'avoine (18%), les flakes complets (20%), l'inuline d'agave (86%), la farine de lupin (28%) et Cook'line (96%) .
Ce gâteau hyperprotéiné au chocolat et au Coca est très savoureux car le Coca (en plus de donner un goût original mais discret) fait ressortir la saveur du chocolat ...... et j'ai trouvé ça très intéressant ..... et de plus sans calories supplémentaires !.....
Voici un coeur gourmand et diététique ....... à partager pour la Saint-Valentin ......