Magazine Cuisine

Petite creme pistache facon danette

Par Chrissyv

Une petite creme  façon danette....
(info conseillere ww : les desserts tels que celui ci, maison, dont on est sur qu'il contienne pas mal de lait...on peut les compter comme des produits laitiers).

verrines-cremes-pistaches-chocolat-L-1

POUR 5 PETITES CREME
info ww = 3 pp / personnes

500 g lait 1/2 ecremé
2 oeufs
25g de maizena
2 cc d'hermestat liquide 
50g de creme liquide 5 %
1/2 cc arome pistache

Mettre lait, oeuf, maizena et hermestat dans le bol du TM, 8 min 90° vit 2.
Ajouter creme, arome pistache, 10s vit 5.

Verser dans 4 pots,laisser refroidir et conserver au frais jusqu'au dessert.

A decliner avec parfums préferés : arome café, vanille, noisettes....
Sur la photo....deux parfum  chocolat/pistache....(compter 1 pp pour le chocolat)....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte