Magazine Cuisine

Tarte a la tomate

Par Chrissyv

Ce n'est pas encore la saison...mais bon, vu la météo actuellement....cela apportera un peu de soleil dans l'assiette....

blog 1 145

POUR 4 PERSONNES
info ww = 7 pp / personne
150g de farine
50g de beurre allegé 41%
50g eau 

sel

5 ou 6 tomates
1 CS de moutarde
2 CS de creme 15 %
1 boule 125g de mozzarella
Romarin, herbes de provence  

Préparer la pate :
Dans le TM mettre farine, beurre, eau, sel....pétrin, 2 min puis sens inverse 10s vit 2.
Sans TM préparer votre pate en la pétrissant à la main ou avec votre robot habituel.

Couper les tomates en tranches.
Etendre la pates, mélanger creme et moutarde et étendre sur la pate. répartir les tranches de tomates, saupoudrer a vec un peu de sel, du romarin, des herbes de provence. Couper la mozzarella en petits des et répartir sur les tomates.
Cuire 30 min four 200° préchauffé.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte