Magazine Cuisine

Tarte a la tomate

Par Chrissyv

Ce n'est pas encore la saison...mais bon, vu la météo actuellement....cela apportera un peu de soleil dans l'assiette....

blog 1 145

POUR 4 PERSONNES
info ww = 7 pp / personne
150g de farine
50g de beurre allegé 41%
50g eau 

sel

5 ou 6 tomates
1 CS de moutarde
2 CS de creme 15 %
1 boule 125g de mozzarella
Romarin, herbes de provence  

Préparer la pate :
Dans le TM mettre farine, beurre, eau, sel....pétrin, 2 min puis sens inverse 10s vit 2.
Sans TM préparer votre pate en la pétrissant à la main ou avec votre robot habituel.

Couper les tomates en tranches.
Etendre la pates, mélanger creme et moutarde et étendre sur la pate. répartir les tranches de tomates, saupoudrer a vec un peu de sel, du romarin, des herbes de provence. Couper la mozzarella en petits des et répartir sur les tomates.
Cuire 30 min four 200° préchauffé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte