Magazine Cuisine

Idée apéro : Crème de hareng à l'aneth

Par Benecatalan
Idée apéro : Crème de hareng à l'aneth
Une petite recette au passage... N'ayant plus de vaisselle, plus de four, plus d'appartement et pas encore de maison, c'est tout ce que je peux vous proposer en ce moment ! Cette crème de hareng à l'aneth change un peu de l'éternel "sardine/saint-môret"... De quoi égayer vos apéros estivaux, idéal avec un bon vin blanc sec bien frais !
Ingrédients pour un grand bol :  200g de filets de harengs fumés nature 6 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 1/2 jus de citron 6 brins d'aneth 1 petit oignon nouveau poivre
Epluchez l'oignon nouveau. Mixez à pleine puissance les filets de harengs, l'oignon, le fromage blanc, le citron et l'aneth. Poivrez. C'est prêt ! Servez sur des toasts de pain grillé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Benecatalan 513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines