Pour deux personnes :
5 oeufs - 10g de beurre - 100g de girolles en bocaux - gruyère râpé
Faire chauffer le beurre dans une petite cocotte en fonte et y faire revenir les girolles essorées pendant 5min en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer le couvercle de votre cocotte en fonte sur le petit feu.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le gruyère râpé, le sel et le poivre.
Verser ensuite ce mélange sur les girolles. Remuer pour les mélanger aux oeufs.
Couvrir votre cocotte avec le couvercle bien chaud et laisser cuire environ 6-8min. sur feu moyen.
Servir avec une salade verte.
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Que boire avec ? Un Bourgueil
Verdict : j'ai voulu refaire la recette que faisait ma maman, c'était bon mais n'ai pas retrouvé l'omelette soufflée de mon enfance. Elle m'a dit qu'elle ajouter une cuillère à soupe de farine avec les oeufs. A refaire !
Je vous souhaite une belle journée et à demain !