Quoi de mieux pour faire fondre votre valentin ou valentine qu’un coulant au chocolat avec son cœur au caramel au beurre salé ? Avec une petite touche de gingembre on ne peut pas résister !
Pour 2 coulants
- 100 g de chocolat
- 40 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Des caramels au beurre salé
- Gingembre en poudre
Préchauffez le four à 240°C
Faites fondre le beurre avec le chocolat.
Battez les œufs avec le sucre, la farine et le gingembre. Ajoutez le mélange chocolat et beurre et mélangez.
Beurrez deux ramequins, mettez une première couche du mélange puis un caramel au milieu. Recouvrez d’une autre couche.
Enfournez et faites cuire 10 minutes, pas plus. Servez aussitôt pour que le cœur reste coulant.
Régalez vous !!!
![[Recette] Fondant au chocolat coeur de caramel au beurre salé fondantcaramel](http://media.paperblog.fr/i/614/6143210/recette-fondant-chocolat-coeur-caramel-beurre-L-7TvNMV.jpeg)
@Laure