Une savoureuse recette de goulash, spécialité hongroise, goûteuse , un plat qui mijote tout seul et de plus peu onnéreux, il peut se préparer à l'avance les saveurs en seront plus développées!

Par ordre d'apparition à l'écran:
De l'échine de veau: 1kg 600
De l' huile: 3 cas
Des Oignons: 5
Des pimientos: 6
Du paprika: 2 cas
De la tomates pelées: 1 grosse boite
Du concentré de tomate: 2 cas
De l'ail:2 gousses écrasées
De l'eau:
Un bouquet garni
Sel de Guérande
Poivre du moulin
Scénario:
Dans la cocotte Warkcook ,faire revenir la viande avec un peu d'huile
Quand la viande est braisée la sortir de la cocotte, la réserver dans un plat
Mettre les oignons émmincés à suer sans coloration
Rajouter la viande aux oignons y incorporer la tomate, le concentré , le paprika,les gousses d'ail écrasées, les pimientos, le bouquet garni,le sel de Guérande, le poivre et mouiller à couvert
Laisser cuire 1heure trente à feu doux.
La viande est trés moelleuse et savoureuse.


