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Goulasch de veau en cocotte Warmcook

Par Aupalmaresdelagourmandise

Une savoureuse recette de goulash, spécialité hongroise, goûteuse , un plat qui mijote tout seul et de plus peu onnéreux, il peut se préparer à l'avance les saveurs en seront plus développées!

Goulasch de veau en cocotte WarmcookGoulasch de veau en cocotte Warmcook

Par ordre d'apparition à l'écran:

  • De l'échine de veau: 1kg 600

  • De l' huile: 3 cas

  • Des Oignons: 5

  • Des pimientos: 6

  • Du paprika: 2 cas

  • De la tomates pelées: 1 grosse boite

  • Du concentré de tomate: 2 cas

  • De l'ail:2 gousses écrasées

  • De l'eau:

  • Un bouquet garni

  • Sel de Guérande

  • Poivre du moulin

Scénario:

  • Dans la cocotte Warkcook ,faire revenir la viande avec un peu d'huile

  • Quand la viande est braisée la sortir de la cocotte, la réserver dans un plat

  • Mettre les oignons émmincés à suer sans coloration

  • Rajouter la viande aux oignons y incorporer la tomate, le concentré , le paprika,les gousses d'ail écrasées, les pimientos, le bouquet garni,le sel de Guérande, le poivre et mouiller à couvert

  • Laisser cuire 1heure trente à feu doux.

  • La viande est trés moelleuse et savoureuse.

Goulasch de veau en cocotte Warmcook
Goulasch de veau en cocotte Warmcook
Goulasch de veau en cocotte Warmcook
Merci à WARKCOOK pour ce partenariatblogger

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