Pour la saint Valentin, de jolis petits sables en forme de coeurs préparés avec amour pour votre amoureuse, ou votre amoureux! Bonne saint Valentin!

Par ordre d'apparition à l'écran:
De la farine: 260 gr
Du beurre: 130 gr
Du sucre: 120 gr
De l'oeuf: 1
De la levure chimique: 1
De la noix de coco:40 gr
Du sel de Guérande: 1 pincée
De la vanille en poudre: 1 ca Espresso
Des petits coeurs en sucre de mon partenaire la récré c'est party



Scénario:
Mettre le beurre à fondre au micro-ondes
Dans un saladier, mélanger la farine la levure, le sucre,la pincée de sel; la noix de coco, l'oeuf, remuer
Rajouter le beurre, bien remuer à la cuillére en bois, puis pétrir à la main 2 minutes et faire une boule et la mettre au frais 45 minutes
Etendre la pâte au rouleau sur le plan de travail préalablement fariné et former des coeurs à l'aide de l'emporte piéce
Décorer les biscuits avec les petits coeurs en sucre
Enfourner pour 12 minutes faire attention à la cuisson en fonction du four, les biscuits doivent étre dorés sur le pourtour.
Mes partenaires pour cette recette:
Tasse et assiette
blogger