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Couronne Marron & Poire, Vanille & Rhum!

Par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Couronne Marron & Poire, Vanille & Rhum!Une folle envie d'un gâteau différent,de parfums inhabituels!Alors voilà, marron et vanille, ça marche très bienle rhum associé, ce n'est qu'une subtilité en plus,et la poire, elle va apporter la tendresse et le côté acidulé!Bonne fête aux Amoureux,
comme pour ce gâteau, les alliances improbables sont souvent les meilleures!
Ingrédients2 oeufs110gr de sucre roux1 sachet de levure chimique100gr de farine3 c. à s. de rhum1 c. à c. de poudre de vanille80gr de beurre300gr de purée de marron3 poires au sirop ou très mures Battre le beurre et la purée de marron, au moins 5 minutes pour obtenir l'appareil le plus lisse possible.Il restera des brisures mais ce n'est pas un problème.Dans le bol du robot, avec le fouet,battre les oeufs, le sucre, le rhum, la vanille.On obtient une crème mousseuse qui se tient assez bien.Ajouter la farine et la levure tamisés et fouetter puis ajouter le mélange beurre et purée de marron.Fouetter pour obtenir un mélange très homogène et aéré!Couper les poires en dés et mélanger à la pâte avec une spatule.Verser dans le moule de votre choix.Four 150°C pendant 40 minutes.Laisser refroidir avant de démouler.Couronne Marron & Poire, Vanille & Rhum!Quand mes fils explorent les profondeurs de l'Océan,ils voient ces splendeurs.D'autres photos ici: http://voyagesexperiences.blogspot.com/2012/08/maurice-les-beautes-de-locean.html

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