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Coeur moelleux praliné

Par Lulubelle

 

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Ce moelleux n'a pas fait un pli! Avec son bon petit goût de praliné et sa mie moelleuse, il a été vite englouti....Il aurait été très bon accompagné d'une boule de glace par exemple.

Ingrédients:

5 oeufs

200g de sucre de canne

125g de beurre à température ambiante

150g de pralinoise

125g de farine

1/2 paquet de levure

1 cuillère à soupe de cacao

Préparation:

- Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre légèrement fondu (en pommade).

- Faire fondre la pralinoise avec un tout petit peu d'eau puis la mélanger à la préparation précédente.

- Tamiser ensemble la farine, le cacao et la levure puis les incorporer à la pâte.

- Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis les incorporer en 2 fois et délicatement à la pâte.

- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfourner à 180°C pendant 45 minutes.

- Démouler avec précaution (la croûte est craquante et fragile) et laisser refroidir sur une grille.

 

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