Magazine Cuisine

Verrine citron meringuee

Par Chrissyv

VERRINE CITRON MERINGUEE
Photo femina.fr.....je publie la mienne ce soir.....

Pour 4  verrines :


2 citrons jaunes

2 oeufs

125 g de sucre en poudre

50g de beurre mou

1 c à c de fécule de maïs

1 blanc d'oeuf

4 palets Bretons

couper les extremités de citron, couper les citrons en morceaux, retirer les pépins et les mettre dans le bol du TM, mixer 10s vit 9 puis racler les parois. Ajouter les oeufs, 100g de sucre, le beurre et la fécule et regler 8 min 90 ° vit 2.

Battre le blanc en neige avec les 25g de sucre restants. 
Piler les palets bretons, les répartir dans les verrine. Ajouter la creme citron, le blanc d'oeuf battu en neige. 
Pour la cuisson, soit au grill du four 5 min soit au chalumeau de cuisine.

Conserver au frais jusqu'au dessert.  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25350 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte