Magazine Cuisine

Pate à Pizza Semi-Feuilletée et Facile

Par Oummouncifrayan

une belle recette très réussie de mon invention…005-copie-1.JPG

ingrédients:

1 verre = 250mls

1 verre lben

1 verre huile +huile d’olive

2 càs sucre

1 càc sel

origan et persil secs

3 verres 1/2 farine

préparation:

bien mixer le lben avec l’huile, origan

et persil  jusqu’à ce qu’ils soient

bien incorporés.

les mettre dans le bol du pétrin,

et ajouter la farine, sucre et sel.

042.JPG

pétrir 5mns pour avoir une belle pate

lisse et homogène.

laisser reposer 1 heure, et travailler.

abaisser sur un plan fariné,

et garnir à volonté.

005-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines