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Noix de saint Jacques flambées, sauce corail.

Par Lesolives

Noix de saint Jacques flambées, sauce corail.

Noix de saint Jacques flambées, sauce corail.


Noix de saint Jacques flambées, sauce corail.

Noix de saint Jacques flambées, sauce corail.


Noix de saint Jacques flambées, sauce corail.

Noix de saint Jacques flambées, sauce corail.


Ingrédients pour 3 plats de noix de saint Jacques flambées, sauce corail :
9 Noix de saint Jacques avec corail
20 à 40 cl de crème liquide entière
Persil, ail, sel et poivre
Beurre et huile d'olive
Riz
Préparation :
Ôter le corail des noix.
Poêler ensemble les noix de saint jacques et le corail, dans une poêle (environ 5 minutes ) avec du beurre et de l'huile. Saler, poivrer, saupoudrer le persil ciselé et l'ail haché.
Ensuite, verser l'équivalent d'un verre d'eau de vie sur les noix de Saint Jacques et flamber.
Enlever les noix et le corail de la poêle et garder au chaud. Verser environ 20 cl de crème dans la poêle et bien mélanger .
Dans un blender, verser la crème et 3 à 4 pièces de corail pas plus car sinon la préparation va trop épaissir. Mixer le tout. Si vous voyez que la préparation est trop épaisse, rajouter de la crème.
Remettre le tout dans la poêle pour réchauffer.
Verser la moitié de la crème au corail dans le riz déjà cuit et mélanger.
Pour le dressage, j'ai mis le riz au milieu de l'assiette, les noix de Saint Jacques sur le dessus et la sauce corail sur les côtés
Mots clés recette.De :Noix de saint Jacques, sauce, plat, fruits de mer

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