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Minis pizzas aperitives au bresse bleu

Par Pem @Cuisineetmets

Un petit apéro en amoureux ce soir

Voila des petits amuses bouches simple à préparer, pour un petit apéritif à deux, bonne soirée.
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MINIS PIZZAS APÉRITIVES AU BRESSE BLEU Préparation :20 min
Cuisson :20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
BRESSE BLEU 150g
1 rouleau de pâte feuilletée
20cl de coulis de tomate
10 tomates cerises
cuillère à soupe de graines de carvi
5cl d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin

Recette :

Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Taillez la pâte feuilletée en petits rectangles à l’aide d’une roulette à pâtisserie cannelée ou d’un couteau. Déposez les rectangles de pâte sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Assaisonnez le coulis de tomate, répartissez-le sur les rectangles de pâte en laissant 3mm sur les bords. Lavez et taillez les tomates cerises en tranches, déposez-les sur le coulis de tomate. Taillez le BRESSE BLEU en petits morceaux, déposez-les sur les tomates. Parsemez les minis pizzas de graines de carvi, arrosez-les d’huile d’olive. Mettez les pizzas à cuire 15 à 20mn au four. Dégustez chaud. Remplacez les graines de carvi, par du cumin ou plus simplement par des herbes de Provence.

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