Magazine Cuisine

brownies au chocolat blanc et amandes

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

un brownies bien fondant au chocolat blanc pour changer un peu et des amandes effilées (pour rester dans le blanc:-)) un goûter bien délicieux avec un bon thé chaud aux agrumes. J'ai pioché cette recette chez recettes- américaines.com.

 

BROWNIES-AU-CHOCOLAT-BLANC-ET-AMANDES-EFFILEES.jpg

BROWNIES-AU-CHOCOLAT-BLANC-ET-AMANDES-EFFILEES-1.jpg

Ingrédients :

3 oeufs

100g de beurre

60g de farine

200g de chocolant blanc

100g de sucre

100g d'amandes éffilées

Préparation :

Préchauffer le four à 180].

au micro-onde faire fondre le chocolat et le beurre bien remuer pour avoir une pâte lisse et homogène , incorporer les amandes éffilées.

Dans un autre bol, mélanger le sucre et les oeufs, puis incorporer la farine, bien mélanger encore.

Verser le mélange chocolaté petit à petit et remuer.

Prendre un moule carré bien beurré, verser la préparation et cuire 30 minutes (à surveiller selon les fours).

brownies au chocolat blanc, chocolat blanc, amandes effilées, dessert, dessert américain, brownies


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines