RILLETTES DE POIREAUX
Ingrédients
2 poireaux
5 Vache qui Rit
150 G de lardons fumés
2 CS de vin blanc
Un peu d’huile d’olive
. Laver, nettoyer et couper le poireau en rondelles très fines. Réserver.
. Dans une poêle, faire revenir les lardons sans ajouter de matière grasse. Réserver.
. Dans une poêle, faire revenir les poireaux dans un peu d’huile d’olive 15 mn à feu doux.
. Ajouter les lardons, le vin blanc et mélanger.
. Ajouter ensuite la Vache qui Rit.
. Lorsque le fromage est bien fondu...
... passer la préparation au robot.
. Laisser refroidir au moins 2 heures au frigo.
. A servir en apéritif sur des tranches de pain de campagne grillé.
A savoir : Cette recette sera encore meilleure si vous la faites 1 ou 2 jours à l’avance !
Bon appétit et à bientôt