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Roulades de poisson à la purée d’échalotes

Par Philtownwalker

 

Ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 beaux filets de poisson blanc de votre choix 
    • 200 gr d’échalotes émincées
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    • 20 gr de ciboulette
    • 100 ml de vin blanc
    • huile d’olive
    • sel et poivre du moulin

Préparation des roulades de poisson :

Faire préchauffer le four à 230°C th 8).

Dans une casserole, faire suer les échalotes et l’ail dans un fond d’huile d’olive.
Ajouter la crème, assaisonner et poursuivre la cuisson 10 minutes en remuant souvent. Déglacer au vin blanc et passer le tout au mixer avec la ciboulette.

Disposer vos filets de poisson sur un plan de travail, les badigeonner de purée d’échalotes et de ciboulette et les rouler avant de les fixez avec un un cure-dents.

Poser chaque roulade sur un rectangle d’aluminium et fermer les papillotes.

Enfourner pour 10 minutes.

Ou les cuire 10 minutes à la vapeur !


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