Magazine Cuisine

Saumon Adobo Humecté par Magie..Délicieux!!

Par Sakya
Il y a longtemps que je voulais faire cette recette, elle se prépare en 5 minutes seulement. Ce saumon est délicieux, tendre et goûteux. Servie avec un riz, Asperge et champignons.*** *** ***
Saumon Adobo humecté par magie
1 c. à thé 5 ml de cumin moulu
½ c. à thé 2,5 ml de poudre d’ail
½ c. à thé 2,5 ml de poudre d’oignon
½ c. à thé 2,5 ml de sel
4 filets de saumon ( environ 1 lb 500 g )
¼ de tasse ( 60 ml ) de mayonnaise Vraie ou légère ( Hellman’s )
1 c. à table 15 ml de jus de limette1 c. à thé 5 ml feuilles d'origan séché, broyées
Préchauffer le four à 400°F ( 200°C ).
Mélanger le cumin, la poudre d’ail, poudre d’oignon et le sel dans un petit bol.
Saupoudrer le saumon du mélange d’assaisonnement et le placer dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de limette et l’origan, puis badigeonner le saumon.
Cuire au four le saumon pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effrite facilement avec une fourchette.

Source: petit livret de recettes Hellman’s ( toujours Vrai )
Bon appétit!!
Sakya

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines