Magazine Cuisine

brownie chocolat blanc et framboises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Jeudi soir  j'ai voulu marquer la Saint Valentin ! J'ai repéré ce même jour la recette chez ALATABLEDEMAMANDINE et ayant tout ce qu 'il fallait pour la réaliser et même le nouveau moule de chez DEMARLE j'ai couru (enfin marché vite!!) dans ma cuisine pour m'y mettre!!

P1170928.JPG

100g de chocolaat blanc

125g de beurre

80g de sucre

2 oeufs

85g de farine

50g d'amandes éffilées

150g de framboises surgelées

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Ajouter ensuite le sucre, les oeufs, la farine.

Bien mélanger , ajouter les amandes et enfin les framboises.

Verser dans ce joli moule en forme de coeur et faire cuire au four th 180° durant 30 minutes (pour moi).

Attendre un peu avant de démouler et servir froid avec beaucoup d'amour à son valentin ou comme moi à mes enfants et mon mari les amours de ma vie.

Bon appétit!

dessert, brownie, chocolat blanc, framboises, coeur

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170930.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines