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Muffins anglais (English Muffins)

Par Papillon14_rose

Muffins anglais (english muffins).

  Bonjour tout le monde !!

Aujourd'hui je vous présente les muffins anglais ou english Muffins. Des muffins moelleux et léger, une texture similaire au mini Batbout, à consommer tiède c'est vraiment un délice. On peut les consommer aussi bien salés que sucrés.


Une cuisson qui se fait à la poêle rapide et simple à faire.

On adore prendre un bon breakfast en les accompagnant d'un bon jus d'orange. Ou à l'heure du goûter, les passer au grill-pain et les tartiner de beurre, miel, marmelade et pourquoi pas Nutella.

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On aura besoin

1 tasse= 240 ml

- 1 tasse (240ml) d'eau tiède

- 1,5 c-a-c de levure sèche active 

- 1 tasse (240 ml) de lait tiède

- 45 g de beurre

- ± 4,5 - 5 tasses de farine tout usage (il se peut qu'on utilise pas toute la farine)

- 1 c-a-c de sucre

- 1.5 c-a-c de sel

- semoule de maïs 

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Comment procéder

Temps de preparation : 15min   Temps de cuisson: 10 min 

1. Dissoudre la levure dans l'eau tiède. Mélanger le lait, le sucre, le sel et le beurre, et faire chauffer au micro à  43 C (110 F).

2. Verser la levure dans 3 tasses de farine, et ajouter le mélange lait-sucre-sel-beurre. Battre pendant 3 minutes (je n'ai pas de robot donc je mélange à la main). Ajouter assez de farine(il se peut qu'on utilise pas toute la quantité indiquée dans les ingrédients) pour obtenir une pâte molle et la retourner sur une surface farinée.

3. Pétrir pendant 3-5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Déposer dans un bol, couvrir avec un torchon humide, et laisser lever 1 heure.

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4. Dégazer la pâte, et la diviser en deux. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes afin de la détendre. Étaler (au rouleau ou à la main) la pâte sur une surface généreusement recouverte de semoule de maïs sur une épaisseur (13mm) 1/2 pouces.

5. Couper des cercles en utilisant un cercle à muffin de (7.6 cm) 3 pouces. reprendre les chutes de pâtes laisser reposer quelques minutes et couper d'autres cercles (ils ne seront pas aussi beaux que les premiers et gonfleront un peu plus vite).

Placer les cercles sur une plaque à biscuits non graissée. Couvrir avec un torchon sec et laisser lever pendant 30 minutes ou moins (les derniers ont trop gonflé :)).

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6. Chauffer une poêle et déposer délicatement les muffins sur feu moyen et faire cuire pendant 10 minutes sur chaque côté. Laisser refroidir sur une grille.

A servir soit tartiner légèrement avec du beurre et doré au grill-pain, ajouter du  du miel.

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 Soit pour le Breakfast : les passer au grill-pain, poser une tranche de fromage, ajouter des oeufs brouillés et une feuille de laitue.

 

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     Source : Thefrugalgirl

 

Enjoy !

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