Magazine Cuisine

Meringue Française

Par Nolly Shuor
 Divers
Celles que l'on croque !!!
Difficulté :  1
Préparation : 20 minutes 
Coût :  1
Cuisson : 2 - 3 heures
 
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/divers/meringue_fr_gd.jpg
 
Ingrédients
 
4 blancs d'ouf
200 g de sucre semoule
50 g de sucre glace
Progression de la Recette
Battre les blancs en neige au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Lorsque les blancs commencent à être bien montés, verser le sucre semoule en pluie. Battre jusqu'à ce que les blancs soient très fermes.
Incorporer à la spatule le sucre glace tamisé. Coucher des meringues sur une plaque légèrement graissée et saupoudrer de sucre glace.
Cuire à four très doux pendant 2 à 3 heures à 90° maximum en veillant à ce qu'elles ne colorent pas

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog