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Meringue à Cuire (1)

Par Nolly Shuor
 Divers
Un vrai régal !!!
 
Difficulté :  1
Préparation : 35 minutes 
Coût :  1
Cuisson : 60 minutes  
 
Ingrédients 
 
10 cl d'eau
250 g de sucre
6 blancs d'oufs 
180 g de sucre
1 pincée de sel
Progression de la Recette
Cuire le sucre avec l'eau 5 minutes, à partir de l'ébullition.
Monter en neige les blancs d'oufs avec le sel. Ajouter 2 cuil. à soupe de sucre avant la fin du montage. Une fois montés, ajouter le sucre en pluie.
Au batteur, petite vitesse, verser dessus le sucre cuit. Mettre au bain-marie et fouetter à vitesse moyenne 7 minutes.
Retirer du bain-marie et fouetter encore 5 minutes. (tiède)
Coucher sur plaque beurrée.
Cuire 10 minutes à 120°C, puis 50 minutes à 90°C.

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