Magazine Cuisine

Mayonnaise

Par Nolly Shuor
 Sauces Émulsionnées
Préparation : 10 min.
Difficulté :   1
Pas de cuisson
Coût :   1
 
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/sauces/sauces_emulsionnees/mayonnaise_gd.jpg
Ingrédients
 
2 jaunes d'ouf
1 verre d'huile 
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à soupe de vinaigre (facultatif) 
Sel, poivre (QS)
Progression de la Recette
Mélanger les jaunes d'ouf avec la moutarde et l'assaisonnement.
Délayer peu à peu toute l'huile en mince filet, dans les jaunes d'ouf en battant au fouet. L'huile s'incorpore et la mayonnaise commence à prendre.
La mayonnaise doit être bien ferme. Incorporer le vinaigre en dernier. (facultatif)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines