Magazine Cuisine

Madeleines

Par Nolly Shuor

 135 g de beurre ramolli, 135 g de farine, 135 g de sucre en poudre, 4 oeufs,
1 zeste de citron, 1 paquet de sucre vanillé, sel.
Blanchir le beurre et le sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs un à un, puis la
farine, le sucre vanillé et le zeste. Monter les blancs en neige avec une
pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation en soulevant
la pâte verticalement. Verser dans les alvéoles beurrées des plaques à
madeleines. Cuire à feu doux 180° (th 5) 5 mn, puis à four chaud 200 ° (th
6-7) 10 mn. Surveiller la couleur qui doit être légèrement dorée sur les
bords. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines