Magazine Cuisine

Macarons à l'Ancienne

Par Nolly Shuor
Mignardises
Préparation : 20 minutes  
Difficulté :  1
Cuisson : 50 minutes
Coût :  1 
 
Ingrédients
 
300 g de tant pour tant
50 g de maïzena
15 g de farine 
50 g de lait tiède
8 blancs d'ouf
200 g de sucre
Progression de la Recette
Mélanger le tant pour tant avec la maïzena et la farine. Ajouter le lait, réserver.
Monter les blancs d'oufs en neige et les serrer avec le sucre.
Les incorporer délicatement au premier appareil.
Dresser à la poche à douille unie sur feuille de papier cuisson.
Cuire au four à 140° pendant 50 minutes environ. Ne pas ouvrir le four en cours de cuisson.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines