Découvrez la boite à MIAM de février "L'Asie"
Chaque mois , une nouvelle découverte !
vous saurez tout ici
Pour cette recette j'ai utilisé
le lait de coco et la pâte de curry de la boite à miam !

Recette pour 4 personnes
*
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
4 blancs de poulet en morceaux
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
1 courgette coupée en lamelles
1 poivron rouge coupé en rondelles
2 carottes coupées en bâtonnets
1 oignon coupé en rondelles
200 g de lait de coco
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
sel, gingembre en poudre
*
Faire chauffer l’huile dans un wok sur feu vif.
Ajouter les morceaux de poulet.
Faire sauter en remuant pendant au moins 5 minutes.
Incorporer la pâte du curry, la courgette, le poivron,
la carotte et l’oignon.
Remuer pendant encore 5 minutes. Verser le lait de coco.
Ajouter le sel et le gingembre
Amenez à ébullition et laisser mijoter sur feu moyen
pendant 15 minutes environ.
Ajouter la coriandre avant de servir.
Si vous préférez une sauce plus épaisse,
ajouter une cuillère à soupe de maïzena au lait de coco.
Dressage
Tasser bien la préparation dans un cercle sur l'assiette
et démouler !