Magazine Cuisine

Riz sauté à la thaï aux légumes & basilic

Publié le 17 février 2013 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_7241

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 150 g de riz Thaï (1 petit verre)
  • 1 grosse pincée de piment fort en poudre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 échalotes émincées
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 4 petits champignons de Paris émincés
  • 100 g de haricots verts coupés en 3 tronçons
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 10 g de basilic frais ciselés, dont quelques feuilles pour la déco
  • 1 cuillère à soupe de coriandre (surgelée)
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines