Magazine Cuisine

Ghribiya Syrienne

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée d'ici.011-copie-5.JPG

014-copie-4.JPG

ingrédients:

1 verre = 200mls

1/2 v beurre mou

1/2 v huile végétale

1/2 v sucre en poudre

1/2 v lait déshydraté

1 blanc d’œuf

2 v farine

colorants alimentaires

préparation:

mélanger tous les ingrédients dans

le bol du pétrin et remuer

jusqu’à avoir une pate sablée

mais facile à manipuler.

001-copie-4.JPG

filmer et laisser reposer 1 h au frais.

partager en 4 parts.

colorer différemment.

former des petites boules et trouer

au centre avec le pousse.

007-copie-3.JPG

cuire 20mns à 160º. 

colorer la confiture et décorer avec.

laisser refroidir et déguster.

013-copie-8.JPG

009-copie-7.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines