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Verrine des alpages et panna cotta aux poivrons

Par Magalicuisine

Je vous présente ici des recettes déjà réalisées sur mon blog et que j'ai servi à l'apéritif hier soir.

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La verrine des alpages est un petit mélange subtil de reblochon, crème, tomates séchées et jambon cru grillé.

La recette se trouve ici.

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La panna cotta aux poivrons est un mélange subtil de poivrons, crème et piment d'espelette voir 1 pointe de couteau d'harrissa pour booster le tout.

La recette est ici.

Par contre je me suis fait avoir cette fois ci car la recette demande 1.5 feuille de gélatine or c'est des grandes feuilles de gélatine et je n'avais que des feuilles d'1 g du coup je n'en n'ai mis que 2 mais c'était un peu juste à refaire peut être avec 3 g de gélatine. Par contre pour ceux qui aime plus l'aspect crémeux 2 g suffit largement.

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une photo un peu plus nette que j'avais fait l'été dernier :

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