Magazine Cuisine

Quiche (sans pâte) aux gésiers de volailles confits et aux légumes

Par Chrystel56

Bonjour,

Cette quiche vient de chez Cojocano. J'ai juste modifié le choix des légumes. Elle nous a régalé au dîner.

Hebergeur d'image

Ingrédients

* 1 sachet de gésiers de volaille confits dans de la graisse d'oie sous vide

* 450 g de légumes pour pot-au-feu décongelés

* 3 oeufs

* 20 cl de crème liquide

* 10 cl de lait

* 2 c. à soupe de farine

* 50 g de fromage râpé

* sel, poire, muscade.

Hebergeur d'image

Faire cuire les gésiers, au bain-marie, comme indiqué sur l'emballage (soit 10 minutes). Les égoutter. Réserver.

Dans un récipient, fouetter les oeufs, la farine, la crème, le sel, le poivre, la muscade.

Ajouter les légumes, le fromage et les gésiers coupés en morceaux.

Verser dans un moule (en silicone pour moi).

Cuire 30 minutes à four préchauffé à 200°C.

Hebergeur d'image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines