Magazine Cuisine

gaufres liégeoises au yaourt

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici des gaufres délicieuses trouvées sur le blog de Céci .

P1170843.JPG

2 oeufs

15cl de lait

1 yaourt de 125g

400g de farine

1 bouchon d'arôme vanille

140g de sucre

1 cac de levure de boulanger

Faire chauffer le lait et ajouter la levure.

Laisser la levure se dissoudre quelques minutes.

Dans un saladier mettre la farine, et le sucre, faire un puits au milieu et ajouter les oeufs.

Mélanger en commençant par les bords, puis ajouter la vanille et le yaourt pour terminer par le lait.

On obtient une pâte assez épaisse qu'il faut laisser reposer un heure.

Ensuite faire chauffer le gaufrier et déposer un cas de pâte sur les plaques.

Avec cette quantité on obtient environ 20 gaufres.

Bon appétit!

gaufre, yaourt, lait, oeuf, farine, sucre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170845.JPG

P1170846.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines